YRW центр : Zipus - Программа Для Монетизации Ресурса - YRW центр

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zipus - Программа Для Монетизации Ресурса

#1 Пользователь офлайн   kaldun

• Профи
  • Иконка

Отправлено 28 Март 2010 - 11:50

Если на своем интернет-ресурсе вы планируете продавать цифровой контент, но нет особого желания настраивать биллинговую систему, можно воспользоваться небольшой бесплатной программкой Zipus. Программа архивирует файл, используя алгоритм архиватора zip, прописывая в него свой специальный код. После скачивания и начала распаковки Вашего файла с цифровым контентом, пользователю открывается окно с предложением отправить СМС. Стоимость проекта (СМС) вебмастер устанавливает самостоятельно. После отправки пользователем СМС часть суммы перечисляется вебмастеру.
0

#2 Пользователь офлайн   Lifefox

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 28 Март 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияkaldun (28 Март 2010 - 08:50):

Если на своем интернет-ресурсе вы планируете продавать цифровой контент, но нет особого желания настраивать биллинговую систему, можно воспользоваться небольшой бесплатной программкой Zipus. Программа архивирует файл, используя алгоритм архиватора zip, прописывая в него свой специальный код. После скачивания и начала распаковки Вашего файла с цифровым контентом, пользователю открывается окно с предложением отправить СМС. Стоимость проекта (СМС) вебмастер устанавливает самостоятельно. После отправки пользователем СМС часть суммы перечисляется вебмастеру.

Идея отличная, но с СМС это грустно. Биллинг до 60% забирают от стоимости смс сообщения, и народ я думаю в последнее время перепуган афёрами с смс и волна оплат через смс мне кажется немного спала. Хотя попробовать возможно стоит эту программку в работе.
0

#3 Пользователь офлайн   kaldun

• Профи
  • Иконка

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияLifefox (28 Март 2010 - 12:05):

Идея отличная, но с СМС это грустно. Биллинг до 60% забирают от стоимости смс сообщения, и народ я думаю в последнее время перепуган афёрами с смс и волна оплат через смс мне кажется немного спала. Хотя попробовать возможно стоит эту программку в работе.

Ну, для тех, кто покупает контент и не доверяет СМС, недавно появилась возможность оплачивать через Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK money, Pecunix, Терминалы QIWI, Терминалы Элекснет, Visa & MasterCard, Рублевый банковский перевод. А вот с комиссией биллинга, которая в некоторых случаях даже больше 60%, ничего не поделать. Но у вебмастера всегда есть выбор - можно заплатить деньги и установить у себя на сайте свою биллинговую систему (хотя, по-моему есть и бесплатные). В общем, вопрос биллинга - это личное дело каждого вебмастера.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей