YRW центр : Прирост Pr - YRW центр

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прирост Pr из личного опыта

#1 Пользователь офлайн   kaldun

• Профи
  • Иконка

Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:08

Хочу поделиться очередным успешным личным опытом в продвижении ресурса. Ап Google от 04.04 принес моему блогу прирост PR с 0 до 2. Ни одной ссылки не покупал, просто наполнял блог качественным контентом, комментировал из своего аккаунта или, указывая адрес блога в соответствующей графе, блоги с жирными пузомерками, не забывал заполнять поле "сайт" при регистрации на форумах, давал дельные советы своим читателям, они по своей инициативе иногда цитировали меня на других ресурсах. В общем, получил естественный прирост PR, за который не надо бояться, что он отвалится :)
0

#2 Пользователь офлайн   Lifefox

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 08 Апрель 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияkaldun (07 Апрель 2010 - 20:08):

Хочу поделиться очередным успешным личным опытом в продвижении ресурса. Ап Google от 04.04 принес моему блогу прирост PR с 0 до 2. Ни одной ссылки не покупал, просто наполнял блог качественным контентом, комментировал из своего аккаунта или, указывая адрес блога в соответствующей графе, блоги с жирными пузомерками, не забывал заполнять поле "сайт" при регистрации на форумах, давал дельные советы своим читателям, они по своей инициативе иногда цитировали меня на других ресурсах. В общем, получил естественный прирост PR, за который не надо бояться, что он отвалится :)

Вы правы вобщем, если свое ресурс продвигать, то заработать PR2, можно без особых проблем. Но, это при условии что вы будете держать темп и периодически создавать ссылочное на свой ресурс. Если нет, то в следующий ап, отвалится 1PR.

Гугл ещё не обладает такими алгоритмами как в последнее время Яндекс, поэтому набить PR2 на главной, вполне реальность.
Вот набить PR4-5 и более, вот это уже нужно хорошо попотеть.

Вообще, самое правильное "белое" продвижение, это именно то, которое вы описали.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей