Страница 1 из 1
Прирост Pr из личного опыта
Отправлено 07 Апрель 2010 - 22:08
Хочу поделиться очередным успешным личным опытом в продвижении ресурса. Ап Google от 04.04 принес моему блогу прирост PR с 0 до 2. Ни одной ссылки не покупал, просто наполнял блог качественным контентом, комментировал из своего аккаунта или, указывая адрес блога в соответствующей графе, блоги с жирными пузомерками, не забывал заполнять поле "сайт" при регистрации на форумах, давал дельные советы своим читателям, они по своей инициативе иногда цитировали меня на других ресурсах. В общем, получил естественный прирост PR, за который не надо бояться, что он отвалится
Отправлено 08 Апрель 2010 - 19:16
kaldun (07 Апрель 2010 - 20:08):
Хочу поделиться очередным успешным личным опытом в продвижении ресурса. Ап Google от 04.04 принес моему блогу прирост PR с 0 до 2. Ни одной ссылки не покупал, просто наполнял блог качественным контентом, комментировал из своего аккаунта или, указывая адрес блога в соответствующей графе, блоги с жирными пузомерками, не забывал заполнять поле "сайт" при регистрации на форумах, давал дельные советы своим читателям, они по своей инициативе иногда цитировали меня на других ресурсах. В общем, получил естественный прирост PR, за который не надо бояться, что он отвалится 
Вы правы вобщем, если свое ресурс продвигать, то заработать PR2, можно без особых проблем. Но, это при условии что вы будете держать темп и периодически создавать ссылочное на свой ресурс. Если нет, то в следующий ап, отвалится 1PR.
Гугл ещё не обладает такими алгоритмами как в последнее время Яндекс, поэтому набить PR2 на главной, вполне реальность.
Вот набить PR4-5 и более, вот это уже нужно хорошо попотеть.
Вообще, самое правильное "белое" продвижение, это именно то, которое вы описали.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата