Здравствуйте, на хостинге установил сайт на drupal. При импорте файлов через сам сайт не отображается процесс импорта, и сам импорт не происходит. "Отчет о состоянии" выдает: "Ваш сервер может отображать процесс закачки файлов, но отсутствуют необходимые библиотеки. Рекомендуется установить библиотеку PECL uploadprogress (предпочтительно) или установить APC".
подскажите, что нужно сделать? Если мне самому необходимо установить на сервер эту библиотеку, то как это сделать?
заранее благодарен.
Страница 1 из 1
Установка Библиотеки Pecl Uploadprogress Для Drupal
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:57
olegstr (14 Апрель 2010 - 12:42):
Здравствуйте, на хостинге установил сайт на drupal. При импорте файлов через сам сайт не отображается процесс импорта, и сам импорт не происходит. "Отчет о состоянии" выдает: "Ваш сервер может отображать процесс закачки файлов, но отсутствуют необходимые библиотеки. Рекомендуется установить библиотеку PECL uploadprogress (предпочтительно) или установить APC".
подскажите, что нужно сделать? Если мне самому необходимо установить на сервер эту библиотеку, то как это сделать?
заранее благодарен.
заранее благодарен.
Здравствуйте.
У Друпал есть много нюансов в работе. Один из них вы уже ощутили.
Библиотеки нужно устанавливать дополнительно на сервер главным администратором.
Самостоятельно вы это не сможете сделать.
Администратор сервера не будет устанавливать данные библиотеки на весь сервер из за этого неудобства отображения.
Рекомендуем загружать файлы через Веб интерфейс, так как скорости максимальные при этом.
Рекомендуем изучить информацию касательно вашего вопроса
по адресам:
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата