YRW центр : Софт Для Сеошника - YRW центр

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Софт Для Сеошника программное обеспечение для SEO

#1 Пользователь офлайн   kaldun

• Профи
  • Иконка

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:51

Полезная программа для СЕОшника - Yadd: позволяет массово добавлять урлы в аддурилку Yandex и осуществлять автоматическую прокачку тИЦ сайта Djenah методом. Отличная программа для СЕО. Сама прога полностью бесплатная, но вот за Djenah-базы придется раскошелиться на 100 американских тугриков. Скачать программу для СЕО Yadd можно с сайта разработчика (как я уже говорил - бесплатно).
0

#2 Пользователь офлайн   Lifefox

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияkaldun (22 Февраль 2010 - 19:51):

осуществлять автоматическую прокачку тИЦ сайта Djenah методом.

Можно подробней как это ? Спам как правило используется, а тут тогда что и в каких количествах? Не слышал о софте этом. Знаю самый распространённый софт это Хрумер, ну и Allsub ещё котируется неплохо для наращивания Тица и PR.
0

#3 Пользователь офлайн   kaldun

• Профи
  • Иконка

Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияLifefox (22 Февраль 2010 - 23:49):

Можно подробней как это ? Спам как правило используется, а тут тогда что и в каких количествах? Не слышал о софте этом. Знаю самый распространённый софт это Хрумер, ну и Allsub ещё котируется неплохо для наращивания Тица и PR.

Что-то типа того, российская разработка (правда интерфейс гонят англоязычный). Я сам недавно услышал про этот софт для раскрутки сайтов - на форуме Сапы активно обсуждается. Лично с Djenah базами для поднятия тИЦ работать не приходилось (влом 100 баксов платить), поэтому личными впечатлениями поделиться но саму прогу скачал - интерфейс довольно удобный для того, чтобы на автомате добавлять купленные ссылки в Яндекс. Урлы сателлитов тоже можно массово на автомате загонять. При использовании их Djenah-баз (за 100 WMZ) авторы обещают прокачку тИЦ с 10 до 40 без проблем. Хотя мне, честно говоря, влом за это такие бабки выкладывать.
0

#4 Пользователь офлайн   Lifefox

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияkaldun (23 Февраль 2010 - 06:45):

Что-то типа того, российская разработка (правда интерфейс гонят англоязычный). Я сам недавно услышал про этот софт для раскрутки сайтов - на форуме Сапы активно обсуждается. Лично с Djenah базами для поднятия тИЦ работать не приходилось (влом 100 баксов платить), поэтому личными впечатлениями поделиться но саму прогу скачал - интерфейс довольно удобный для того, чтобы на автомате добавлять купленные ссылки в Яндекс. Урлы сателлитов тоже можно массово на автомате загонять. При использовании их Djenah-баз (за 100 WMZ) авторы обещают прокачку тИЦ с 10 до 40 без проблем. Хотя мне, честно говоря, влом за это такие бабки выкладывать.

Не воспользовался я их софтом для раскрутки сайтов, но вот программой для поиска бесплатных прокси воспользовался. Протестировал её, и могу сказать что для бесплатного продукта, отличная штука. Сам пользовался ранее Allsub для этой процедуру, но он оказался не так хорош для таких задач. А тут решение более узконаправленное и как вариант показывает отличные результаты. Если вы хотите сёрфить и не светить свой ip то юзайте Proxy Checker и будет вам счастье. Этот софт особенно важен, если вы используете не совсем белые методы раскрутки, и ваши прокси часто банят.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей